Daerah Tujuan SM-3T UNP

Daerah Tujuan SM3-T Universitas Negeri Padang terdiri dari tiga propinsi yaitu Aceh, Kalimantan Barat dan Nusa Tenggara Timur. Berikut ini data kabupaten daerah sasaran program SM-3T Universitas Negeri Padang
1.  Propinsi Aceh

Kab. Aceh Selatan

Kab. Aceh Singkil

Kab. Pidie Jaya

2. Propinsi  Kalimantan Barat

Kab. Sanggau

3.  Propinsi Nusa Tenggara Timur

Kab. Ende

8 Responses to Daerah Tujuan SM-3T UNP

1. Diski Visano says:

kapan program SM3T UNP dibuka lagi pendaftarannya..????

2. eni yunita sari says:

apa website untuk mendaftar SM3T, saya masih bingung dimana mendaftarnya….

3. Untuk SM3T angkatan III daerah penempatannya masih sama dengan angkatan ke-II atau ada perubahan, Pak/Buk?

4. gylang alhamdina says:

persyaratan buat ikut program ini apa aja?

5. novi viana says:

kapan buka lagi SM3T UNTUK WISUDAAN MARET 2014 BUK/ PAK?

6. Iken Paso says:

Saya mw ikt program SM-3T apa sja prsyratanx n bgmana cr mendftrkanx

7. Pebrina Dewika says:

Saya sudah mncoba mndaftar di SM 3T, setelah mmasukan no Nim n Tgl lahir sesui yg diminta, dsana dnyatakan saya tidak terdaftar sbg lulusan S1 dr UNP…it apa masalahy? Knp nm saya tidak terdaftar sbg lulusan UNp?bagai mn tindak lanjuty?

8. mia prima putri says:

Assalamualikum, maaf saya mau nanya pada panitia SM3T UNP, pas daftar SM3T di kolom isian NPM dan tanggal lahir kenapa prosesmya tidak bisa dilanjutkan ya,, katanya begini “tidak ada catatan data yang sesuai untuk: NIM 0910007745602 PT 103001 TGL LAHIR 1991-07-08. Data ini tidak tercatat di database Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi sebagai mahasiswa jenjang sarjana. Periksa kembali NIM dan tanggal lahir Saudara pada isian di atas. Jika isian sudah benar namun data tetap tidak muncul, maka laporkan kepada perguruan tinggi tempat ijazah saudara dikeluarkan”. padahal data saya ada di website dikti http://www.forlap.dikti.go.id?? mohon bantuan dan penjelasannya pak, buk. saya berasal dari STKIP Apbi Pendidikan Payakumbuh. terima kasih sebelumnya.